Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Дети – смысл нашей жизни!

Больше
29 мая 2006 13:22 #10887 от Андрей Булатов
Для чего выдумывать какие-то оригинальные идеи для полноценной жизни? Жить...

Изначальная суть всех наших удовольствий в инстинктах: растереть кожу с застоявшейся кровью, сходить в туалет, вкусно покушать. Инстинкты во время секса захватывают всё дыхание, от удовольствия вырывается из груди крик. Но если безудержно предаваться непроизвольным реакциям организма, то это чревато психическими расстройствами, после которых уже следуют не удовольствия, а страдания. Удовольствия прекрасны, не влекут они страдания, когда их в меру получаешь, а для этого параллельно нужна совершенно отвлечённая жизнедеятельность, не направленная на удовлетворение инстинктов.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 07:58 #10888 от Гуран
Мы (люди) всегда ищем смысл во всём. Если смысла нет, то мы его создаём А смысл - пожрать, размножиться и сдохнуть. (TRUE)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 07:58 #10889 от Андрей Булатов
Для этого и выдумываем, создаем смыслы, чтобы не стать обратно обезьяной и затем только жрать и размножаться.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.