Социальная сеть веб-клуба Космополит

Личные профили участников клуба

Третья теория
Андрей Булатов - Июн 5, 2022

Продолжительное время эго человека рассматривал в нейронном модуле теменной коры. Потом решил, что эго надо искать в лобной коре. Были у меня концепции эго в виде нервных импульсов в замкнутых нервных путях.
И вот буквально сегодня 5 июня пришла гипотеза обозначить эго в виде единства трех модулей: монада в лобной коре, акцептор в теменной коре и понятие в височной коре.
Понятие распознает информацию, монада планирует деятельность, акцептор реагирует на текущие события. Акцептор и понятие устают, а монада со своими мыслями и во сне продолжает работать.
По-прежнему использую представление, что эго состоит из не обученных модулей. Эго становится фатумом, когда получает опыт жизнедеятельности.
Верующие фатумы называют богами, ибо фатумы и управляют человеком в большинстве ситуаций. Представление о триединстве Бога навело меня на мысль создать термин на основе трех модулей.
Редактировал вторую теорию таламической психологии, добавил в неё представления о блокчейнах. Заменил третью теорию парадигмой об эго и фатумах. В этой теории пока только определения, экспликацию ещё не делал.


Эго и фатумы психики