Социальная сеть веб-клуба Космополит

Личные профили участников клуба

Allek86
НЕ НА САЙТЕ

Allek86

0
421

HP LaserJet Enterprise MFP M527dn обзор и картриджи


 


HP LaserJet Enterprise MFP M527dn – монохромный многофункциональный принтер (МФУ) для небольших и средних офисов. Скорость МФУ, удобная работа с бумагой и низкие эксплуатационные расходы являются ключевыми преимуществами данного устройства. 


MFP M527dn создан для печати в тяжёлых условиях, максимальная нагрузка составляет 150 000 страниц в месяц, а рекомендуемый рабочий цикл до 7500 страниц. Так же нельзя не отметить скоростные показатели, устройство способно производить печать монохромного изображения со скоростью 43стр/мин. при максимальном разрешении1200x1200 dpi.  



Управление включает в себя 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, который может наклоняться вперёд, имеет довольно простой в использовании пользовательский интерфейс, позволяющий использовать весь функционал МФУ, печать, копирование и сканирование. Возможность сканирования в папку, Интернет-факс, электронную почту, или на USB-накопитель. Говоря о флэш-накопителе USB, поддерживается прямая печатать с указанного периферийного устройства. 
          HP LaserJet Enterprise M527dn имеет стандартную емкость для бумаги 650 листов, разделённый между основным лотком (550 листов) и многоцелевым устройством подачи (100 листов). Имеется возможность установки дополнительных лотков для бумаги на 550 листов, что позволяет максимально увеличить вместимость бумаги до 2300листов. Принтер также поставляется с автоматическим дуплексом, что способствует быстрой печати на обеих сторонах листа бумаги. 


Основные характеристики:














































Тип печати



 Черно-белая



Максимальный формат



 А4



Скорость печати (Ч/Б) 



 43 стр/мин.



Нагрузка (А4, в месяц)



 До 150000 стр.



Максимальная емкость подачи



 До 1100 листов



Качество печати (высшее качество)



 1200 x 1200 dpi



Поддержка AirPrint



 Есть



Время выхода первого отпечатка



 5.7 сек.



Интерфейсы



 Ethernet, USB



Мобильные технологии печати



 Mopria (Android), Apple AirPrint (iOS), Google Cloud Print, HP ePrint



 


Расходные материалы для HP LaserJet Enterprise M527dn:


Картридж CF287A рабочий ресурс 9000 страниц;

Картридж CF287X рабочий ресурс 18000 страниц.


(Увеличенная ёмкость)




 


Компания Оптикарт, предлагает купить расходные материалы по доступной цене с доставкой по Москве и Московской области, подробную информацию можно найти на  сайте нашего интернет-магазина.

О педагоге современности


 


Педагог обладает исключительным умением: учить и воспитывать! Далеко не каждый родитель на это способен. Другое дело, что в сознании людей это не исключительность – то, что знакомо кажется присущим каждому.
И здесь необходимо донести до сознания и закрепить, что умения эти не врожденные! Это особая способность!


Но почему при всей своей идеальности данная профессия утрачивает свою популярность?


Педагогические профессии будут иметь высокий социальный статус при достойной оплате труда (обеспечивающей витальные потребности и еще что-нибудь…) и/или при наличии общественного признания. Сейчас что? Зарплата нищая (это отношение государства), в обществе школу и учителей больше ругают, чем хвалят (это отношение социума). Соответственно, статусность педагогической профессии низкая.


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzwvUI_0MhN5HXgySJ5b5CqTC3P_TyZJlbX2isECWhJq2d6RJE
С государством более-менее ясно: пока педагогическая общественность не объединится для жесткого высказывания и отстаивания требований, денег государство не выделит (так, “крошки” с барского стола). А вот с оценкой общества сложнее: а, собственно, что такое умеет современный учитель, чего не может делать непрофессионал? Обучает? А родители или репетиторы обучать могут лучше. Воспитывает? А родители или близкое окружение часто гораздо более влиятельно в плане воспитания…



Хирург, например, может удалить какую-нибудь бяку и спасет жизнь. Стоматолог сделает улыбку неотразимой. Это то, что не могут делать непрофессионалы. А вот терапевт уже не так интересен, я и сама могу принять таблетку от давления или подлечиться от простуды.
Так вот, вопрос: что может педагог, чего не могут непедагоги? В условиях информатизации образования задача педагогов превращается из «передатчика знаний» в «деятельность наставника, воспитателя, друга по интересам, тренера».


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6mB143Iy0dU8LjOPftEnb8LGj73kLREWmkRkOreKY3nzROnO_


в сегодняшних реалиях несомненно актуальным является вопрос об изменении роли педагога, его не только соответствии информационному сообществу и требованиям ФГОС, пройти квалификацию можно на портале ФГОСонлайн: https://fgosonline.ru а еще и по сути простому воспитателю, помощнику. Ведь воспитательная функция выполняется не только педагогами.
Когда появится такое качество, тогда и появится уважение социума.

Важным этапом  в ремонте считается укладка напольных покрытий .


К выбору паркетной доски или ламината нужно подойти со всей ответственностью. Так уж повелось, что покупатель, который затеял ремонт в своем жилище, при выборе покрытия обращает внимание лишь на дизайнерское оформление, примеряет новенький паркет к своему будущему интерьеру. И, зачастую, упускает физические нюансы.


dab-panna-cotta-molti-aranzacja dab-cheesecake-grande-aranzacja


С первого взгляда может показаться, сто ламинат, массив и паркет почти ничем не отличаются. Однако, надо помнить, что покрытия из натурального дерева прослужат Вам дольше и они в меньшей степени подвержены влиянию. Эксперты утверждают, что  отдать предпочтение лучше именитым брендам из Европы, а точнее из Скандинавских стран.


Кроме того, при выборе напольного покрытия, учитывайте характер помещений, в которые Вы планируете укладывать полы. Что это? Кухня? Прихожая? Зал? А может быть, спальня? Ясно, что для прихожей нужно выбрать паркетную доску, способную противостоять тяжелой обуви с набойками, да и чаще всего в квартире мы ходим именно по прихожей. А вот в зале или на кухне можно ослабить требования к прочности пола, ну а в спальне и вовсе сделать их неприхотливыми. Требования такого рода специалисты называют износостойкостью.


В западных странах она разделяется по классам. То есть: чем выше класс, тем выше коэффициент износостойкости, тем пол дороже. Например, для прихожей и кухни подойдет лучшая паркетная доска или ламинат  класса 31, 32, 33. А для укладки покрытия в спальне лучше использовать классы 21, 22, 23 с щадящим режимом эксплуатации.

Сколько живут с гепатитом C ?


То, каким будет прогноз при гепатите C, зависит от множества факторов: возраст, этническая принадлежность, состояние здоровья и реакция на лечение. Другими факторами могут быть – генотип вируса и то, насколько повреждена печень зараженного.
 
Многие люди с диагнозом гепатит C хотят узнать, сколько живут с гепатитом C. Ответ на этот вопрос могут дать лечащий врач и статистика по этому заболеванию.
 
Важно помнить, что на разных людей это заболевание, вызываемое вирусом гепатита C, влияет по-разному. Например, у некоторых людей развивается цирроз (рубцевание) печени и гепатит проявляет симптомы уже через несколько лет, а у других, принимающих поддерживающую терапию противовирусными препаратами софосбувир и даклатасвир  в печени оказывается очень мало рубцов даже через много лет.


Image result for гепатит опасность


Статистически 20% людей (1 из 5 пациентов), страдающих заболеванием на протяжении 20 лет, имеют очень мало рубцовой ткани в печени. Как только развивается цирроз, опасность осложнений из-за гепатита C резко возрастает. Следует знать, что противовирусные препараты следует приобретать только в лицензированных аптеках. К примеру: стоимость софосбувир и даклатасвир в интернет аптеке Индия Хелп: https://india-help.com


Сколько живут с гепатитом C ?


Прогноз может дать наиболее вероятное течение болезни и ее исход, то есть вероятность, что пациент выздоровеет. В случае гепатита C, прогноз в каждом случае индивидуален, так как зависит от многих факторов:


Количество вирусов при первичном попадании



  • Генотип вируса 

  • Как долго вы болеете гепатитом C

  • Степень поврежденности печени

  • Наличие других заболеваний.


Кроме этого важными факторами для прогноза заболевания являются: 



  • Возраст

  • Этническая принадлежность

  • Общее состояние здоровья

  • Реакция организма на лечение.


 
Следует помнить, что в любом случае прогноз всегда остается прогнозом, и даже опытный врач не может совершенно точно определить, как будет развиваться болезнь у каждого конкретного пациента.

Транзиторные ишемические атаки (ТИА)


ТИА возникают вследствие временного блокирования кровеносного сосуда в головном мозге. Такое нарушение кровотока приводит к кратковременному, внезапному изменению функции головного мозга, например, к временному онемению или слабости мышц одной стороны тела. Внезапные изменения функции головного мозга могут также приводить к потере равновесия, оглушению, слепоте на один или оба глаза, двоению в глазах, нарушениям речи или сильной головной боли. Однако симптомы быстро исчезают, вероятность сохранения постоянного нарушения маловероятна. Если симптомы не проходят в течение нескольких минут, это состояние скорее является не ТИА, а инсультом. Возникновение ТИА свидетельствует о риске возникновения инсульта в будущем. Больше о заболеваниях сердца при сахарном диабете: http://doctordiabetes.ru


Сердечная недостаточность


Сердечная недостаточность - это хроническое заболевание, при котором сердце не может нормально перекачивать кровь, однако оно не означает, что сердце внезапно перестает работать. Сердечная недостаточность развивается в течение нескольких лет, симптомы могут со временем утяжеляться. У людей с диабетом риск развития сердечной недостаточности повышен не менее чем в 2 раза по сравнению с остальными людьми. Одним из видов сердечной недостаточности является застойная сердечная недостаточность, при которой жидкости накапливаются в тканях организма. При накоплении жидкости в легких возникает затруднение дыхания.


Закупорка кровеносных сосудов и высокий уровень глюкозы крови также могут повреждать сердечную мышцу и вызывать нерегулярное сокращение сердца. У людей с повреждением сердечной мышцы, состоянием, называемым кардиомиопатией, на ранних стадиях симптомы могут отсутствовать, но позднее возникает слабость, одышка, сильный кашель, утомляемость и отеки стоп и голеней. Диабет может нарушать проведение по нервам обычных болевых сигналов, что объясняет, почему у людей с диабетом может не возникать типичных предупреждающих признаков инфаркта миокарда.


 


Периферическая артериальная болезнь


Другим заболеванием, связанным с заболеваниями сердца и распространенным у лиц с диабетом является периферическая артериальная болезнь (PAD). При этом заболевании происходит сужение или блокирование кровеносных сосудов ног отложениями липидов, что приводит к снижению тока крови к ногам и стопам. PAD увеличивает вероятность возникновения инфаркта миокарда или инсульта. Плохой кровоток в нижних конечностях и стопах также повышает риск ампутации. Иногда у людей с PAD возникает боль в икрах или других частях ног при ходьбе, которая исчезает, если передохнуть несколько минут.

Межкомнатные двери давно перестали быть вещью сугубо функциональной. Сегодня они не только позволяют нам создать уединенное пространство, они также позволяют украсить его собой. Поэтому современный покупатель предъявляет высокие требования как в отношении надежности и безопасной эксплуатации дверного полотна, так и в отношении эстетической привлекательности его внешнего вида.


Зная это, Поставский Мебельный Центр постарался сформировать ассортимент межкомнатных дверей салона «Итальянская Легенда» так, чтобы в нем были представлены дверные полотна разной стилистической направленности, качественно изготовленные из самых востребованных современных материалов.


Формируя ассортимент, «Итальянская Легенда» отдавала предпочтение Поставскому Мебельному  Центру, который признан лидером в этой отрасли и который смог добиться лучшего сочетания соотношения стоимости и качества, выпускаемой продукции. Каждая из них обладает такими индивидуальными особенностями, которые отличают их на фоне остальных коллективов, занятых в производстве межкомнатных дверей и повышают их привлекательность в глазах покупателей.


Добиться невысокой стоимости производимой дверной продукции, без ущерба для качества, компания «Итальянская Легенда» смогла, благодаря внедрению новейших технологий, позволяющих из относительно недорогих материалов изготавливать надежное, легко монтирующееся дверное полотно.


Эксклюзивные двери из массива элитных пород дуба, ольхи или бука, выращенных в экологически чистой местности, представлены в салоне «Итальянская Легенда». Их модельный ряд отличается щедростью дизайнерского исполнения, а также широким ценовым диапазоном, позволяющим удовлетворить спрос на натуральные изделия, покупателям с самыми разными уровнями доходов.


Итальянская Легенда Line


Поклонникам хай-тека и минимализма мы предлагаем самый актуальный тренд современности – изысканные межкомнатные двери из массива ольхи, использующей самые прогрессивные технологические наработки в их изготовлении. Они внесут в ваш интерьер уникальность и неповторимость, при относительно невысоких финансовых затратах.

Использование материнского капитала

Система по поддержке молодых семей касаемо вопросов жилья, введенная в 2007 году, будет продолжать действовать вплоть до 2020 года. Имеется в виду материнский капитал, который дает возможность молодым семьям оплачивать вступительный взнос за жилье.

Куда можно использовать материнский капитал, сумма которого оценивается в 366 тысяч рублей? Он может быть использован для самых разных нужд, способствующих улучшению условий проживания.

Ранее материнским капиталом не было возможности воспользоваться вплоть до исполнения ребенку возраста 3-х лет. Теперь, на законном основании он может быть использован и для оплаты кредита по ипотеке. У каждого потребителя есть возможность узнать остаток материнского капитала, который был взят под ипотечный кредит.

В 2011 году стали действительными некоторые правки, которые дают возможность при усыновлении 2-3 летнего ребенка в семье подавать заявление на право пользования материнским капиталом.
Заявление рассматривается положительно, если есть крайняя необходимость в выплате ипотечного долга или надобность в приобретении жилья.

Нет
New Member
New Member
0
0