Андрей Булатов в детстве

Обычно нанимаются на работу к конкретным лицам - я же предлагаю свой творческий потенциал всему обществу, всему интернету, всему человечеству и каждому жителю нашей общей планеты.

Скорее всего, кого-то моя кандидатура не устроит. А кто примет меня - отдам тому человеку интеллект и все душевные силы.

Оплаты никакой не надо. С самого рождения тренирую в себе сознание, которое позволяет воспринимать окружающий мир, звезды своими. Сам поделюсь миром с теми, кто его примет из моих рук.

Появился на свет в 1967 году 17 февраля в Забайкалье. Буряты тогда привели для меня жеребенка, но мать отказалась от него. С тех пор на своих ногах иду по жизни.

После сельской школы покинул родную забайкальскую деревню. На чужбине возникла проблема назвать свою национальность. Русский язык родной, воспитывался на русской культуре, но внешность совершенно не русская.

Как мне рассказывала моя бабушка, мои предки в 17 веке основали пограничные караулы с Монголией. Слабый пол с собой в такой длительный поход не брали, поэтому женились на местных абонентках. Привозили китаянок, когда основали великий чайный путь.

Русская кровь у забайкальских казаков (гураны) вообще могла бы исчезнуть, если бы не брали, не отбирали красавиц у русских староверов, в общинах которых была запрещена межнациональная женитьба.

Один мой прадед был из гуранов поселковым атаманом - атаман Юдин, второй прадед Попов происходил из староверов и в гражданскую войну стал красным партизаном, героем войны. Юдин публично в станице казнил Попова, потом вместе с семеновскими казаками ушел в Маньчжурию, бросив семью.

Отец, внук Попова, с матерью поженились и между семьями прекратилась вражда. Булатовым был дед по отцу, его тоже звали Андрей - точнее, меня назвали в его память.

Дед был хорошим предпринимателем, в Монголии у него были свои караваны. Когда настала в Монголии народная власть - вернулся с семьей в Россию.

Предпринимательские качества деда пригодились и в большевистской России - ему дали работу заведующего магазина/

Как и всякий честный предприниматель со старой закалкой, дед не воровал, не любил пить водку и материться, развернул в магазине широкую и быструю торговлю. Но в 1937 году его расстреляли по доносу.

Если бы дед воровал в магазине водку и устраивал с партийными боссами пьяные оргии, то смог бы пережить репрессии или, в крайнем случае, ему дали бы не политическую, а уголовную статью.

Не могу себя назвать русским по причине своей азиатской внешности. Но все же последние десять лет нашел выход из положения - называю себя космополитом!

С самого детства занимаюсь размышлениями. Мысли упорядочивал, систематизировал в тетради. Когда появились компьютеры и интернет - размышлять стал в сети. Следую завету Иисуса Христа, который говорил, что свет своей души необходимо выставлять на видное место.

Размышления всегда протекали в двух направлениях: познание человека и будущее мироустройство.

Познание человека провожу в строгих определениях и логических связях. Абсолютно уверен, что есть связь между свойствами нейронов и свойствами психики человека.

Будущий мир рассматриваю со своих космополитических позиций. Когда одни страны ввергают другие страны в нищету и войны, обеспечивая тем самым собственное благосостояние - такая политика вовсе не космополитизм, для меня она есть вражеская политика - и её вовсе не следует пускать в будущий мир.

Бороться с империалистическим национализмом будем посредством информационных технологий, которые дадут работу людям из самых бедных стран, им не придется выезжать из страны. Исследования в психологии называю таламической психологией, в настоящий момент опубликовал шесть теорий. Пока не могу сказать, что разгадал феномен человека, но. как мне кажется, уже близок к разгадке.