§ 3

1. Есть Единый Бог. Нет двух,трех и более богов, даже если бы они были между собою единые.

Все мы разумные или неразумные сыны и дочери Божьи и всякий дух святой. Всякий дух добрый нет злых духов. Злыми бывают только люди по причине своей неразумности, по своей душевной темноте.

Будда, Моисей, Христос, Мухаммед - такие же сыны Божьи, как и мы. В отличие от нас, они большее время пребывали в молитвах, и Господь им послал знание и духовное совершенство. Спасители рода человеческого передали нам пути к Богу, по которым сами прошли.

 

2. Ученые утверждают,что окружающий мир образовался 10-20 миллиардов лет назад в результате взрыва какой-то изначальной материи. Эта изначальная материя пусть еще из чего-то образовалась, имела бытие, имела какую-то пусть примитивную форму, устойчивость, быстрое или медленное время. Главное, хранила в себе огромную энергию, которая должна в чем-то заключаться.

Какая бы ни была изначальная материя, ей предшествует реальная возможность бытия. Не было бы этой возможности, не было бы и материи. Например, не было бы возможности жизни на Земле, как на Марсе, не писал бы я сейчас эти строки.

Не было бы Бога, не было бы окружающего мира; вообще не было бы материи. От Бога возможность бытия, которая необходимо реализуется мыслящей матерней.

Бог наш Отец. Бог - вечное неизменное пространство духов.

Дух - возможность закрепления энергии. Мыслящая материя познает пути пространства Бога, находит дух и закрепляет в духе энергию - обретает бытие или новое бытие.

3. Вот и человек сердцем ищет пути Божьи, а устами их передает своим ближним. И Господь очень щедр, когда мы не перестаем искать Божий дух. Перед нашими руками нет ничего невозможного.

Но говорить, что я познал Бога, я совершил действие, и поэтому я избранный - неумно. Сердце эскимоса или европейца одинаково мыслит в трансцендентальном пространстве Бога. Мы знаем только пройденные пути, а неизвестные нам неизвестны, поэтому не можем даже со стороны возомнившего Я дать какую-то рациональную команду сердцу. Сердце найдет или не найдет путь Божий - это не наша воля. Задача нашего "я" лишь только прислушиваться к сердцу, что делает человек кроткий и не горделивый.

А кто возносит свое ''я", тот удаляется от сердца - и не слышит слов Божиих, без Бога этому человеку быть посмешищем в глазах у окружающих. Без Бога можно лишь только лбом колотиться об стенку и ничего не совершишь в жизни.

4. Бог есть вечность. Для Него секунда - столетие и столетие есть секунда. Время присуще материи...

Окружающее размерное пространство есть подобие Бога, но не следует его отожествлять с Ним. Само это физическое пространство имеет возможность бытия, оно недостаточно исследовано. Не исключается, что Творец является неким первородным безразмерным пространством.

Вы можете меня упрекнуть, что я называю физические понятия с большой буквы. Во-первых, Бог есть реальность, поэтому Ему должны быть присущи какие-то реальные физические понятия. Во-вторых, вы себя называете с большой буквы, почему же своего Родителя нельзя назвать с большой буквы?

Одно время я называл своим родителем саморазвивающуюся материю. Теперь же пришел к нематериальному Родителю и не мог ему не дать собственное имя.

5. Этика метафизики не позволяет утверждать, что мои представления о Боге истинные. Но для меня на сегодня они пока все же истинные. В последующем познании Господь сообщит более надежные пути в Небесное царство, но прежде необходимо пройти имеющиеся.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доска объявлений на Альфа Трансе

Рейтинг голосования ТОП-5 Авторы

Возникновение жизни на Земле

Возникновение жизни на Земле

04.12.2011 | Андрей Булатов
55555
Возникновение жизни Для всякого развития необходима цикличность процессов, в результате которых система регулярно приходит в исходное состояние, обследовав вокруг себя возможные...
Логика Существуют две реальности - это сознание и бытие. Существует также очень много людей, которые категорически не признают основную реальность -...
Бытие - основы мироздания

Бытие - основы мироздания

14.01.2014 | Андрей Булатов
55555
Бытие Бытие окружает сознание. Для активной и защищенной жизни нам необходимо знать свойства бытия, его устройство, что можно от него ждать...
Динозавры были только на вид страшными, но на самом деле весьма глупыми тварями. Все их поведение генетически предопределено, обучение новым...
Человек - происхождение Homo sapiens

Человек - происхождение Homo sapiens

26.01.2014 | Андрей Булатов
55555
С разумом человек преодолел в себе природные инстинкты доброты и стал злобным по отношению к себе, к сородичам, ко всему...