Добро должно быть с мечом в виде вдохновения
Добро должно быть с мечом в виде вдохновения

4. Добро должно быть с мечом, направлять меч должен Бог!!!

Не бери в руки меч, пока не встанешь перед Отцом. Отключись от окружающего мира и очень хорошо подумай: хватает ли Божьего страха твоему сознанию? Если у тебя перед Отцом чистая совесть, то ты почувствуешь всем своим телом дух Господа Бога. Сам меч: рука твоя сама возьмет его. Ты не должен чувствовать в своей руке возмездие Божье, ты не должен чувствовать движение своей руки! Мысли у тебя будут стремительные - меч не будет от них отставать.

Как только почувствуешь рукоятку меча — у тебя появится власть над рукой. Грех твой будет тебя склонять не выпускать из рук мече, но ты должен ради твоего Отца расслабить пальцы. Брат мой, я желаю тебе только добра — если пальцы твои останутся сжаты, то меч заколет тебя самого.

Если не предашь своего Отца, ты почувствуешь вокруг себя обворожительный свет. Наш Отец приласкает тебя, прижмет тебя к своей груди. Он положит тебя на мягкую постель и всю ночь будет охранять твой сон.

Брат мой, в твоей руке суд Божий, но не твой! Если к тебе закралась мысль, что ты владеешь Божьим мечом, то немедленно раскрой глаза и подними голову к Небу! Брат мой, не предавай нашего Отца!

Сложи оружие, уйди подальше от людей. Пусть тебя никто не видит, и ты ни на кого не смотри. Уйди, брат, уйди от людей со своим грехом!

Не принимай пищу, не умывайся, обо всем на земле забудь.

Руки на себя не накладывай, кушать ты сам не будешь хотеть — пусть Отец сам заберет твою душу. Проси прощения у Отца, проси Его забрать тебя к Себе.

Прощение к тебе может прийти, если ты вытравишь из всякую надежду и желание вернуться к людям. Ты умрешь, смерть укроет твои глаза — грех твой умрет и тебе станет спокойней.

Да, этот человек умрет, но в нем родится совершенно другой новый сын Божий. Дух Божий теперь поведет его вновь к людям. Примите его с любящим сердцем. Этот человек сам забыл о своей прошлой жизни, и вы тоже забудьте о его прошлой жизни. Напомнить человеку об его прошлых грехах — равносильно причинить боль младенцу. Если господь простил грехи мученику, то вы тем более обязаны простить ему.

4а. Брат мой, меч в твоей руке будет рубить ближнего твоего, но твои глаза должны быть полны любовью к нему. Ты должен брата своего звать к своим объятиям, ты обязан умолять брата своего уклониться от Божьего меча.

Но он должен уклониться не как тварь. Объясни ему, что у Господа на каждую хитрость найдется возмездие. Пусть он встанет перед тобой на колени и склонит голову, чтобы меч Божий мог сразить дьявола, прячущегося за его спиной.

Когда дьявол будет повержен, подними с пола своего брата, прижми его к своей груди. Укажи рукой на Небо, покажи брату славу Божью. И отпусти его, пусть идет он к нашему Отцу.

Брат мой! Будешь ты трижды проклят, грех ляжет на тебя, если ты не отпустишь его. Пусть идет своей дорогой, не будь ему пастухом.

4б. Брат мой, Божий меч - это вдохновение. Им может быть что угодно: перо писателя или журналиста, слово политика или служителя церкви, кисть художника, микрофон певца, скрипка музыканта, роль актере - Божий меч в тебе и вне тебя.

Суждение естествоиспытателя или философа — тоже Божий меч. Познаем окружающий мир - вникаем в сущность вещей - одухотворяем земной страх в Божий страх. Когда наше сознание дышит Божьим страхом, то сатана боится нас.

Открыл физический закон, узнал сущность явлений - не подумай, что теперь тебе не нужен наш Отец. Не подумай, что ты получил эликсир бессмертия и теперь тебе никто не страшен: ты сам себе станешь страшен. Сколько бы не открыл научных законов, не предавай своего Отца. Не складывай научное вдохновение перед дьяволом!

Брат мой, Божий меч - это крест, который ты несешь по жизни. Не предавай своего Отца - неси крест вдохновенно, не испытывай на себе его тяжесть.

Никогда не пытайся сам взять Божий меч: ты им не владеешь. Не наполняй молодым вином старые мехи — вначале заштопай грехи твоего сознания. Если у тебя перед Отцом чистая совесть, то вдохновение придет само.

Свершишь Божьим мечом великое - не предавай своего Отца. Подвиг совершил не ты, а Господь через тебя. Если славу присвоишь себе, то Господь отвернется от тебя.

4в. Рыцарь вдохновения, помни, ты отступник от веры земных отцов, но ты должен быть всем сердцем, всем телом предан своему небесному Отцу, кормящему тебя вдохновением. Иначе ты будешь трижды проклят, все тело твое покроется мерзостью, и сам ты будешь мерзостью.

Ты выбрал для себя очень тяжелый крест, но должен нести его достойно. На каждом углу будет поджидать дьявол - будь всегда готов к битве. Помни, сила твоя не в тебе, а в Отце - всегда помни о Боге.

Ты ищешь славу Божию, поэтому с дьяволом будешь сталкиваться чаще, чем тот, который свято чтит наставления отцов. Быть готовым к бою не значит держать меч готовым! Меч должен храниться у Бога, голова должна быть у тебя свободная, сердце расслаблено — ты должен постигать красоту Божьего мироздания. Вдохновение придет в нужный момент, сатана не застанет в врасплох. Но если будешь постоянно думать о битве с князем тьмы, то не заметишь, как он придет и убьет тебя. Ты должен помнить только о Божьем страхе и любоваться красотою Божьего мира, только тогда сможешь заметить сатану и принять от Бога в руки меч.

К тебе придет человек и от имени Бога скажет, где находится слава Божья. Прими к сведению слова, но отправляйся в путь с благословения Божьего. Если этот человек не подослан сатаной, то ноги тебя сами поведут.

Рыцарь вдохновения, ты отступник, но невеждой быть не должен — прочти учения твоих отцов, выслушай наставления мудрых людей. Прочти и выслушай, но держи в памяти смиренно: спасет тебя Бог, а не бумажные знания.

Чтобы во славу Божью отступить от учения, ты должен это учение принять. Не будь горлопаном-критиком и безмозглым толкователем… Прочти учение с любовью, покорно склони все свои убеждения перед высказываниями даже малоизвестного автора: если ты не научишься склонять свою голову, то Господь её никогда не поднимет.

С любовным пониманием отнесись к косноязычию автора: можно видеть Божье знание и не уметь красиво слагать слова. Почувствуй сравнения, посредством которых автор изображает пути Божьи. Прочти не один раз, но суждения не делай, пока уста у тебя сами не откроются. Ты не должен судить автора учения: за тебя это должен сделать Бог. Ты должен с любовью, сердцем принять учение, а отступление от учения за тебя сделает Бог.

Научись молчать и уста начнут произносить правильную критику и толкование учений. Собери все свои знания и убеждения и заботливо сложи их в молчаливое сердце — пусть голова будет чистая и ясная.

Мировоззрение у тебя взойдет само — ты только терпеливо жди о добросовестно вырывай сорняки.

Не бойся пустой головы: твоя сила в Боге, а не в заученном знании. Придут унылые минуты: ты ничего не помнишь, ничего не знаешь, ни к чему не пришел — не спеши забивать голову книгами, как обжора забивает свой желудок. Пересиль себя, пусть голод нарастает…

Подойдет время, ты сможешь неторопливо в библиотеке взять то, что тебе нужно. Твои уста будут источать не словесный понос, а стройные суждения. Выстроится мировоззрение не мертвое, а живое, способное развиваться.

Рыцарь вдохновения! Тебя ждет великое на земле, о тебе будут помнить потомки. Но знай, главное на земле — это слава нашего Отца, а не достижение твоей пусть даже доброй цели в жизни. Лучше ничего не добейся в жизни, но сохрани верность своему Отцу, не предай Его. Многие великие предали нашего Отца, посрамили Его славу, о себе оставили дурную славу. Ты же будь достойным сыном своего Отца, помни о Божьей славе, а не о своей.

Таламопсихология

Законы будущего мира

ВКонтакте