Рождество 2023 года
Рождество 2023 года

Своими словами о Рождестве Иисуса Христа затрону чувства верующих, поэтому им лучше меня не читать.

А если все же хотите укрепить христианскую веру, то необходимо принимать в душу и близко к сердцу любую информацию!

Что вот характерно, Пасху православные встречают с большим воодушевлением и радостью, чем Рождество. Возможно, здесь есть неурядицы с календарем и со сменой года, но все же Рождество по празднованию заметно уступает Пасхе.

А ведь Пасха - это по сути день скорби.

Путь это есть Воскресение Иисуса Христа, но все же с Воскресением Иисус покинул планету Земля, избавил людей от Своего присутствия.

Про атеистов и духовных извращенцев говорить не будет. Среди верующих прячется глубоко в подсознании желание не иметь рядом с собою Светлой личности, поэтому святые и пророки лучше пусть будут на Небесах, чем рядом будут указывать на правильную жизнь. Отсюда и Пасху встречают с большей радостью, чем Рождество.

Христианское учение внесло значительную лепту в развитии европейской цивилизации. А иначе до сих пор бы на просторах Европы были бы языческие племена, применялся бы в работе рабский труд. Заповедь Иисуса о любви к ближним заставила европейцев совершенствовать технику и облегчать физический труд.

И все же христиане глубоко в подсознании были против Иисуса, всячески стремились, насколько это было возможно, нарушить заповеди Божьи.

Очень долгое время в России сохранялось крепостное право, которое затем переросло в колхозное право. В современной России предприниматели настроены строить бизнес не на научных инновациях, а на жесткой эксплуатации рабочих. Банкам необходимо сращивать активы с производством, но вместо этого они население, физических лиц загоняют в кредитную кабалу.

Не хватает в России христианства. В Западной Европе и в Америке, наоборот, пресытились христианством - стали отращивать себе волосы, татуировать тело и извращать сексуальные ориентации.

Но все же будущее у христианского учения есть, так как без законов высокой морали нет будущего у человечества.

Таламопсихология

Законы будущего мира

ВКонтакте